Ремонт крыши, после которого затопило запорожскую квартиру, проводит донецкая фирма

320

Утро 1 сентября у жильцов квартиры по адресу бульвар Шевченко, 20 началось с потопа.

Виной всему ремонт кровли. В дождливую погоду строители накрыли крышу клеенкой, но над одной из квартир этого так не сделали. В результате — на полу у жильцов лужи воды, и промокший гипсокартон.

Владельцы квартиры вызвали мастера ЖЭКа, который зафиксировал повреждения и теперь ждут акта, на основе которого намерены требовать возмещения ущерба.

Фото Максима Караванского

По информации, опубликованной на сайте Прозорро, конкурс на ремонт крыши в доме на бул.Шевченко, 20 выиграла фирма «Хозхимсервис». Управление ЖКХ выделило подрядчику 650 тысяч гривен на капремонт крыши.

По данным Youcontrol  «Хозхимсервис» зарегистрирована в Мариуполе.

А до военных действий эта компания находилась в Донецке.

Как отметил в Фейсбуке Максим Караванский, фирма получает подряды на большие суммы, несмотря на уставной капитал всего в 20,5 тысяч гривен:

Отдать подряд на 650 000 фирме с уставным капиталом в 20 500 гривен, где в учредителях выходцы из Донецка это по Буряковски. К слову Хозхимсервис сначала выигрывает тендер, а потом срочно набирает кровельщиков ))))

Действительно, «Хозхимсервис» в срочном порядке набирает сотрудников:

Отметим, «Хозхимсервис» проводит десятки ремонтов на территории Донецкой области. В Запорожье от городского ЖКХ фирма также получила множество подрядов, вот самые крупные из них.

Всего же на счету «Хозхимсервис» 81 договор на строительство, на сумму более 230 миллионов гривен.

Читайте также: Снимок молнии запорожского фотографа победил на конкурсе