Сергей Бабкин в Запорожье: «Жалею, что в глазу нет камеры»

113

Известный исполнитель прибыл в наш город в составе харьковской театральной труппы «Прекрасные цветы». Актеры привезли работу «Жир». Спектакль сделан в жанре фанк-футуризм, все образы и мысли в нем передаются с помощью языка тела.

Сергей Бабкин во время встречи с запорожскими поклонниками рассказал, что его вдохновляет на творчество как на сцене театра, так и в мире музыки.

-Пишу стихи, прозу, экспериментирую в музыкальном плане, нравится затрагивать разные стили и жанры, — поделился со зрителями Сергей Бабкин, — Кого-то просто затрагивать не люблю, люблю — не просто. Недавно супруга подарила видеокамеру, теперь думаю о коротком метре. Это меня затрагивает. Вот так ходишь по городу, видишь сюжеты и жалеешь ,что в глазу нет камеры…

Справка о спектакле «Жир:

Сатирический спектакль, затрагивающий разные социальные темы: жажду власти и денег, зависимость от телевидения, социальных сетей и вредных привычек. «ЖИР» высмеивает необразованность и бездуховность, говорит о непостоянстве любви и быстротечности жизни, о лишних вещах и занятиях современного общества.

Спектакль поставлен по собственной уникальной драматургии и содержит в себе уже ставшие визитной карточкой театра комедийные пластические этюды с аудио эффектами.

Подробнее о постановке «Жир» читайте на нашем сайте уже в 18:00.

Читайте также: Президента попросили раскрыть тайну падения НЛО возле Запорожья — петиция