Смертельное ДТП: подросток умер прямо на месте происшествия (фото, видео)

490
От столкновения, тело пострадавшего пролетело вдоль двух машин.

Авария произошла 16 января около 15:00 на Салтовском шоссе (Харьков), сообщает пресс-служба Харьковской полиции. На записи видно, как автомобиль «Toyota» на бешеной скорости обгоняя машины по встречной полосе на светофоре сбивает мужчину. Пострадавшим оказался 17-летний студент-радиотехник, который по данным медиков погиб на месте аварии.

Для поиска виновника ДТП, правоохранители ввели на территории Харькова план «Пeрeхват». Полицeйськие обнаружили разыскиваемый автомобиль на Салтовском шосe. Также удалось установить и задержать предполагаемого водителя. Им оказался 18-летний  Харьковский мажор Тигран Енгибарян.

Отцом парня является местный миллионер, руководитель крупной компании в сфере недвижимости и торговли Енгибарян А. А., — заявил на своей странице в соцсети известный украинский волонтер Роман Доник.

(Фото Facebook)

Так же, на своей  странице на Фейсбук, харьковский журналист Павел Федосенко  написал, что подозреваемому месяц назад исполнилось 18 лет, тогда же юноша и получил права. К тому же, Федосенко отметил, что это не первый подобный случай с участием Енгибаряна.

По факту происшествия следователями решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все детали происшествия, прокуратура будет требовать ареста подозреваемого без возможности залога.

Читайте также: В Запорожье разбилась легковушка (фото)