Со сцены запорожцев с Днем независимости поздравлял ведущий, считающий украинцев «кастрюлеголовыми»

1592

Изначально казалось, будто празднование в Запорожье произошло без эксцессов, но проблема обнаружилась, если копнуть поглубже. 

24 августа традиционно в Украине отмечался День независимости. По всему государству проходили торжества, и Запорожье, естественно, не стало исключением из данного правила. В 9:00 по проспекту началось шествие, а через час начался праздничный парад, в котором приняли участие военнослужащие, правоохранители и спасатели. Далее запорожцы смогли вдоволь налюбоваться военной техникой: посмотреть, прикоснуться к украинской мощи и сделать впечатляющие снимки 

В 2 часа дня всех желающих ожидала премьера фильма «Червоный», где на всех желающих даже не хватило мест: настолько запорожский зритель был заинтересован в украинской киноленте. 

А в 18:00 на площади Фестивальной начался праздничный концерт, который, вроде как, прошел без эксцессов, но все оказалось не совсем гладко. Ведущим концерта был Дмитрий Иванов (который зачастую ведет мероприятия «Запорожстали» и появляется на канале TV5), а он, как оказалось, почитатель «Беркута», считающий украинцев «кастрюлеголовыми».

Изначально у Иванова был указан родной город Санкт-Петербург, но Дмитрий решил удалить данную информацию. На этом чистка профиля в социальной сети у популярного ведущего не прекратилась: после того, как 061 опубликовали информацию об истинных предпочтениях и мыслях Иванова, он тут же затеял «большую стирку».

Предлагаем вашему вниманию часть постов ведущего Дня независимости в Запорожье, которые оперативно были ликвидированы Дмитрием Ивановым.

Но теперь страница Иванова выглядит следующим образом:

То есть, владелец страницы подкорректировал данные о родном городе, а также полностью удалил все посты до 2011 года.

Читайте также: Среди запорожцев ищут первоклассных юмористов