SPA, 4 бассейна и сайкл студия: в Запорожье готовят к открытию самый большой фитнес-клуб в центре города (фото)

8721

Уже совсем скоро в Запорожье начнет свою работу просторный и современный фитнес-клуб сети Fit Haus. Мы побывали на стройке и узнали, что ждет жителей города в новом фитнес-клубе и когда он откроется.

В Запорожье уже работает один клуб сети Fit Haus на Никопольском шоссе, второй же расположен в самом центре города – на перекрестке улиц Леонида Жаботинского и Лермонтова. Сейчас здесь активно работают строители и готовят помещение к приему первых посетителей, которых ждут 1 октября. Именно с этой даты заработает входная группа, отдел продаж, рецепция, и лаунж-зона.

Со следующего месяца менеджеры начнут принимать заявки по абонементам

В данный момент перед открытием клуба запускается предпродажа клубных карт. Каждый покупатель с 1 октября может пройти на экскурсию по будущему клубу и лично убедится по стадии открытия. До момента открытия фитнес-клуба «Fit Haus» — Орбита, мы планируем выдать в продажу ограниченное количество клубных карт по специальной цене. Но главное успеть.

Несомненно, так как это предпродажа, то цена будет значительно ниже чем в открытом клубе. В связи с тем что «Fit Haus» — Орбита пользуется повышенным  интересом у жителей Запорожья, то мы предполагаем, что клуба на всех может не хватить. Именно по этой причине уже в Fit Haus запланировали открытие еще двух фитнес-клубов в городе Запорожье.

Всего клуб «Fit Haus» на ул. Лермонтова 9а, ежедневно готов принимать до нескольких тысяч посетителей в день — сообщил Алексей Поликарпов, директор по маркетингу и продажам.

Запорожцы получат возможность заниматься в трехэтажном современном фитнес-клубе, в котором оборудуют сразу четыре бассейна. Один из них строят на улице. Это будет закрытая от посторонних территория, куда доступ получат только владельцы клубных карт.

Уже практически готовы два детских бассейна, сейчас в них проводятся отделочные работы. Их смогут посещать дети от 3 месяцев. Есть возможность заниматься как индивидуально с тренером, так и в группах. На групповые занятия могут прийти и родители, чтобы научить своего ребенка плавать. Такая группа уже начала работать в Fit Haus – Хортицкий, стоимость занятия составляет 99 гривен, при этом маме или папе отдельно покупать клубную карту не нужно (телефон для информации  280-11-11).

Большой бассейн с 25-метровыми дорожками обещают открыть к концу этого года. Чашу бассейна к этому времени уже зальют и проведут испытания. Современные технологии позволят делать очистку всех бассейнов на оборудовании с ультрафиолетом. После открытия большого бассейна заработает также SPA-зона.

Новый Fit Haus очень понравится родителям, в нем предусмотрена детская комната с игротекой и лабиринтами. Здесь можно оставить ребенка на время своей тренировки. Дети будут находиться под присмотром опытных педагогов.

—  Мы планируем кардинально отличаться от всех клубов. Мы намерены привозить европейских тренеров для того чтобы делать мастер-классы с групповыми занятиями для всех владельцев клубных карт. В ряд возле окон с видом на улицу будут расположены беговые дорожки. Хочу Вам сказать, что такого количества дорожек вы не найдете ни в одном клубе города. За беговыми дорожками также будет ряд тренажеров, которые связаны с кардионагрузкой. Мы делаем очень большой упор на кардио.

Наша первоочередная цель — это забота о клиенте. Мы первые, кто на этом рынке является клиентоориентированными из всех фитнес-клубов». Хотите добиться результата, то Вам именно к нам, – подчеркивает Алексей.

В просторной студии где будет расположена  группа кардиотренажеров, установят силовые тренажеры, а также свободные веса. Рядом «Сайкл студия» – на велотренажерах посетители клуба будут повторять движения за тренером. Для индивидуальных занятий предусмотрены отдельные студии.

Fit Haus единственный в городе клуб, где групповые занятие будут бесплатными для владельцев клубных карт.

Клиенты Fit Haus получат возможность заниматься только на качественных тренажерах премиум-сегмента. Для этого выбрали известные европейские бренды.

Просторные залы уже практически готовы, осталось лишь покрасить пол, поставить стеклопакеты и сделать освещение. Владельцы уделили большое внимание системе вентиляции – в студиях душно не будет.

В новом Fit Haus будут работать только сертифицированные тренеры. Впервые в Запорожье заработает школа тренеров, где в несколько этапов опытные инструкторы будут проводить подготовку специалистов.

Стать членом семьи нового Fit Haus запорожцы смогут уже 1 октября, когда здесь заработает рецепция, отдел продаж и лаунж-зона. С середины октября откроется сухая зона с детскими бассейнами, а большой бассейн и SPA обещают открыть к Новому году.

Так уже совсем скоро будет выглядеть новый фитнес-клуб в центре Запорожья

Сейчас строители активно готовят здание фитнес-клуба к открытию

Здесь будет расположен большой бассейн
А это детские бассейны