Тендер на разметку запорожских дорог выиграла фирма с самым дорогим предложением

166

Стоимость работ обойдется городу почти в 1,9 миллионов гривен.

На сайте публичных закупок Prozorro появилась довольно интересная информация,по поводу разметки дорог. Заказчиком данного тендера выступал Департамент благоустройства и инфраструктуры Запорожского городского совета, который предлагал за 2 миллиона гривен нанести разметку на местные дороги. Аукцион завершился еще в начале августа (8-го числа), где победителем вышла фирма, которая не только подала самое дорогое предложение, но и числится в числе любимчиков горсовета.

Всего поступило 4 предложения, одно из которых было почти сразу отклонено. В итоге остались 3 фирмы, две из которых предлагали нанести разметку за 1,627 млн. грн. и за 1,878  млн. грн. Победителем стало ЧАО «СМЕП «СИМВОЛ», которое предложило наибольшую стоимость проведения работ.

Стоит отметить, что фирмой-победителем (на 60%) владеет председатель наблюдательного совета предприятия Сергей Батий. Всего с 2008 года предприятие получило подрядов на обустройство дорожной инфраструктуры в Запорожье, как минимум, на 58 миллионов гривен.

По информации некоторых СМИ, директором предприятия является бывший начальник запорожского ГАИ Юрий Щегольский.

Читайте также: Стали известны подробности кровавого убийства в области