ТОП самых стильных запорожцев на сессии горсовета (фото)

236

Вчера, 25 января, состоялась первая в этом году сессия Запорожского горсовета. Мы решили посмотреть, как выглядят депутаты и гости сессии после длительных новогодних каникул. Многие удивили своими нарядами, отойдя от традиционных «костюм-галстук». После сессии редакция составила ТОП самых стильных.

1. Депутат Виктор Прит. Отметим, что Прит заслужил лидерство в рейтинге не только за то, что на нем отлично сидел костюм на сессии 25 января, депутат на каждом заседании выглядит стильно и очень тщательно подбирает аксессуары к каждому своему образу.

2. Депутат Николай Белый выбрал демократичный стиль и пришел на сессию в джинсах и пиджаке. Стоит отметить, что Белый предпочитает пиджаки в крупную клетку, не изменил своему стилю депутат и на этот раз.

3. А вот кто нас действительно удивил так это Юрий Орешкин, депутат и директор одного из КП. Орешкин пришел на сессию в пиджаке спортивного стиля и платком-арафаткой на шее. За смелость в выборе образа депутат входит в тройку самых стильных на минувшей сессии.

4. Из представительниц слабого пола все взгляды к себе приковала пресс-секретарь мэра Ольга Мешок. Руководитель пресс-службы городского головы пришла на сессию в красивом платья алого цвета, благодаря такому оттенку Ольга Мешок стала самой яркой на сессии. Еще бы улыбочку.

5. А вот самый молодой депутат Елена Сидельникова своим нарядом показала, что можно быть яркой, выбрав исключительно черный цвет для костюма. В черном жакете и ажурной кофточке Сидельникова выглядела необычайно стильно.

6. Далее у нас мужчина в форме — депутат Геннадий Старцев. Среди избранников народа есть несколько, защищавших нашу страну в АТО. Старцев — депутат, волонтер и военнослужащий. А военная форма мужчинам всегда к лицу.

7 и 8 место рейтинга поделили между собой девушки-депутаты — Ольга Ревчук и Дарья Трюхан. Главным стилем этих народных избранниц является улыбка, благодаря которой они выглядят прекрасно, независимо от наряда. Хотя закрытое и короткое черное платье Ольги Ревчук делало ее одновременно строгой и соблазнительной, а Дарья Трюхан пришла на сессию в красивых темно-синих ботфордах и такого же тона юбке. Правда, эту часть наряда фотокорреспонденту поймать не удалось — красоту было не видно из-за стола, придется верить на слово.

Далее предлагаем посмотреть и на остальных депутатов и гостей сессии Запорожского горсовета. Но напоминаем, что оценивать наших избранников необходимо, прежде всего, по их делам.