В декларации главного полицейского области иконы, швейцарские часы и брендовые украшения

212

Начальник управления Нацполиции Запорожской области Олег Золтоноша опубликовал свою е-декларацию за прошлый год.

Напомним, 35-летний полковник полиции приступил к новой должности в январе 2017 года. До этого Олег Золотоноша работал в системе МВД Днепропетровской области.

Согласно декларации новый полицейский начальник живет с супругой и тремя дочерьми. В поселке Слобожанское у семьи Золотонош имеется дом в 207,9 квадратов и такой же площади земельный участок. Кроме этого, в этом же поселке на дочку и супругу Олега Викторовича записана земля площадью 1,3 га. Также у супруги Татьяны есть квартира в Киеве в 113 квадратов. Из автомобилей в декларации указан лишь Hyundai Accent 2011 года выпуска.

Олег Золотоноша внес в декларацию часы известной швейцаркой марки Ulysse Nardin, которые ему подарили в 2005 году. Брендовые часы есть и супруги Олега Викторовича — Rolex также являются подарком. Из ювелирных украшений у супруги и дочки изделия швейцарской марки Chopard а также французского ювелирного дома  Van Cleef & Arpels. А в собственности у Олега Золотоноши есть две иконы.

За прошлый год Олег Золотоноша заработал меньше своей жены. Его годовая зарплата в должности проректора университета МВД составила чуть более 318 тысяч гривен. Супруга-предприниматель заработала почти 487 тысяч.

Из наличных средств у нового начальника полиции имеются 4 тысячи долларов, а у супруги 6 тысяч в этой же валюте и 68 — в национальной.

Читайте также: Запорожский нардеп поздравляет в смс с 23 февраля — СМИ