В Мелитополе похоронили бойца, придерживаясь правил религиозной секты (фото)

76

В последний путь провели бойца, который погиб под Мариуполем.

Сегодня, 7 ноября, в Мелитополе похоронили бойца 23-го батальона, который получил ранение в голову под Мариуполем. На похороны пришло много людей, в том числе сослуживцы погибшего и представители городской власти.

28-летний Роман Сивец получил ранение головы от мины ВОП. Об этом рассказал товарищ по службе погибшего. Также он отметил, что боец был надежным и целеустремленным.

У Романа еще не было жены и детей, из самых близких людей в последний путь его провожали мать и сестра. Они состояли в религиозной секте, поэтому городская власть помогла им провести похороны, соблюдая все правила. Романа не отпевали, не было почетного караула и траурного оркестра, сообщает «РИА-Мелитополь».

Напомним, что 15 сентября, в Мелитопольскую горбольницу пришел военный с ранением головы. Ему диагностировали осколочное ранение височной доли, и  на вертолете доставили в Запорожье. У военного была окровавлена голова, и он был в тяжелом состоянии. Он получил ранение в зоне боевых действий, но ему не оказали помощь и отправили в отпуск. Последние две недели роман пролежал в коме.

1 2 4 6