В области частная фирма выбросила КАМАЗ мусора возле частного двора (фото)

146

Таким образом, предприниматель решил отомстить мелитопольцу.

История началась около месяца назад в Мелитополе. На одной из улиц частного сектора, когда специалисты отдела благоустройства и экологии исполкома проводили рейд, они пригрозили одному из жителей ул. Белякова админпротоколом, который оставил горы строительного мусора на дороге вдоль своего дома.

Мужчина попросил инспекторов не составлять протокол и пообещал в ближайшее время избавиться от мусора. Местный житель обратился в частную фирму и ему вывезли два КАМАЗа мусора. По договору стоимость вывоза составила 1700 гривен. Эту сумму заказчик и заплатил.

На следующий день сотрудники фирмы позвонили мелитопольцу и сообщили, что он должен доплатить еще тысячу гривен. Мужчина отказался это делать, так как по договору он все оплатил. За отказ платить частник решил отомстить заказчику, и возле двора местного жителя водитель КАМАЗа высыпал гору мусора.

Теперь этим делом занимаются правоохранители и сотрудники отдела благоустройства. Предпринимателю грозит штраф в размере 850-1700 гривен, сообщает «РИА-Мелитополь».

Читайте также:  Появилось видео пожара на «Запорожкоксе»