В помощи нуждаются трое детей, которые из-за пожара  остались без крыши над головой  

79

Семья, у которой сгорел дом, срочно нуждается в помощи.

3 сентября, в 5-ю детскую городскую больницу Запорожья привезли 3-х детей, у которых полностью сгорел дом в Шевченковском районе. Их мама жива, но она в полной растерянности, а ее дети остались без какой-либо одежды. Об этом сообщают пользователи соцсети.

Дети во время пожара надышались угарным газом. Сейчас они находятся под наблюдением врачей.

—  Вчера я собрала вещи, игрушки, обувь, и отвезла им. Общалась с дедушкой. Мама в это время укладывала спать младшего. Мое впечатление:абсолютно адекватные, нормальные люди, в полной растерянности. Не алкаши. Детки ухоженные, добрые, оочень приветливые. В общем нужно помочь .. кто чем. На данный момент нужны посуда, постельное, продукты, вещи. Питаются только в тем, что дают в больнице. Дети: девочка 12 лет. (Маленькая, худенькая, рост примерно 130-140). Обувь 35-36. Мальчик 5,5 лет Артем, рост 116-122. Обувь 29-30. Младшенький 2.5 года. Я его не видела, размеров пока не знаю. Сегодня вечером планирую отвезти еду. Подумайте, кто чем может помочь.5 детская, отделение гастроэнтерологии, 3 этаж,14 палата.Тел матери 0639506359 Прокопенко Алла.

— об этом пишет в соцсети Екатерина Костецкая.

Напомним, что пожар произошел 1 сентября около 23:20 в Шевченковском районе по ул. Петровского. Сгорел жилой дом и домашние вещи в нем на площади 90 м кв. Об этом сообщала пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

IMG_0108 IMG_0111

Загрузка...