В резонансном харьковском ДТП с «Лексусом» пострадала уроженка Запорожской области

5623
Фото Фейсбук Жанны Власенко

29-летняя Жанна Власенко находится в состоянии медикаментозного сна.

Напомним, 18 октября в центре Харькова произошло резонансное ДТП. Внедорожник Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, врезался в другое авто и протаранил толпу. В результате аварии 5 человек скончались на месте, в больницу доставили 6 травмированных.

Среди тех, кто пострадал в ужасной аварии, 29-летняя Жанна Власенко, находящаяся на 6 месяце беременности. У девушки травмы головы и таза. Чтобы у Жанны не начались преждевременные роды, ее ввели в состояние медикаментозного сна. Девушка лежит в харьковской больнице, где ее продолжают лечить.

Оказалось, что Жанна является уроженкой Энергодара. Ее мама, Раиса Бромот, работает в электроцехе запорожской АЭС. Коллеги женщины организовали сбор средств на лечение Жанны. Неравнодушные могут помочь, скинув деньги на карту Приватбанка 4731 2191 0683 9669 Бромот Раиса Семеновна или в занести  в цехком ЭЦ, пишет в Энергодаре Инфо.

Девушка работает в харьковском турагентстве. Ее коллеги также собирают деньги на лечение Жанны. № карты 4149 6293 0035 0675 — Зарипова Р.Р., назначение платежа: на помощь Жанне Власенко.

Читайте также: Ушел из жизни бывший генеральный директор «Запорожстали»