В Энергодаре завели дело по результатам проведенного аудита на коммунальных предприятиях

52

Депутаты горсовета Энергодара обратились в полицию с требованием наказать мэра Павла Музыку за проведенный аудит.

В Энергодаре, Запорожской области, правоохранители завели дело по ст. 1 364 УК Украины («Злоупотребление служебным положением»).

С соответствующим заявлением в полицию обратились местные депутаты, которые обвиняют руководство Энергодара и мэра в том числе в нарушении закона «О местном самоуправлении» и сговоре с компанией «Инсайт».

Напомним, скандал разгорелся после того, как мэр Павел Музыка не продемонстрировал результаты аудита, проведенного на двух коммунальных предприятиях: ПКС и «Ритуал»

Для тех, кто не в курсе — это тот аудит, который мэр заказал без соответствующего конкурса и решения горсовета фирме, которая, наверное, согласилась выполнить «условия» мэра по тому, что должно быть, а что нет в аудите. Но так как даже этот результат мэра не устроил — он боится опубликовать результаты проверки! Поэтому мы требуем от мэра вернуть деньги в бюджет! Нами подготовлено еще несколько заявлений и обращений в различные инстанции по нанесению ущерба мэром громаде на сумму свыше 13,5 млн. грн. Покупайте копкорн и готовьтесь смотреть новый комедийный сериал «Кто посадит мэра» — заявил депутат горсовета  Анатолий Анохин

14380115_1038615799589485_8950377185186918509_o

Загрузка...