В Запорожье фронтмен «Антител» рассказал о знакомстве и личной жизни с Алешей (фото)

956

Сегодня, 23 марта в Запорожье выступит известная украинская группа «Антитела». В рамках своего выступления лидер группы Тарас Тополя встретился со студентами в Запорожском национальном техническом университете и ответил на все вопросы, которые интересуют его поклонников.

Тарас Тополя рассказал о своей личной жизни, как он успевает гастролировать и воспитывать двух маленьких сыновей. Отметим, что по версии проекта самых красивых людей «VIVA», супруга Тополи и известная певица родом из Запорожья Алеша получила номинацию «Мама года». Певица успевает гастролировать, писать песни и воспитывать детей.

Лидер группы рассказал, что на самом деле, удается мало времени уделять своим детям, особенно, когда начинаются гастроли. В этом месяце у музыканта 29 концертов, поэтому с семьей получается только поговорить по телефону или пообщаться в Viber по видео. Это так происходит всегда, когда Тарас отправляется в тур. Когда он находится в Киеве, они с Алешей по очереди ездят на выступления, чтобы с малышами кто-то один оставался – мама или папа.

Встречаются супруги только по вечерам дома, и проводят вместе время, когда уже спят дети. Музыкант поделился секретом, что они любят с Алешей выпить вечером вина с сыром, когда рассказывают друг другу о планах на завтра.

Тарас Тополя отметил, что они с женой стараются, как можно больше уделять времени детям. Когда закончится тур группы, певец с Алешей и вместе с детьми полетят куда-то отдыхать. Музыкант добавил, что старший сын Роман часто бывает в гостях у своих бабушки и дедушки в Запорожье.

Лидер группы «Антитела» также рассказал гостям, как он познакомился со своей будущей женой. Их знакомство произошло в 2010 году в продюсерском центре. Более тесно музыканты начали общаться, когда группа «Антитела» пригласила Алешу на фестиваль в Карпаты. Он заявил, что его «жена в теме», поэтому всегда его поддерживает и понимает, когда Тарасу приходится часто ездить на гастроли.

Певец поделился воспоминаниями, как создавалась группа «Антитела». Поначалу концерты проводили в небольших клубах, а афиши, написанные маркером, просто приклеивали на стенах. Приходило мало людей на выступления, на радио не хотели ставить песни и клипы на телевидении, но потом популярность начала расти. Он отметил, что периодически состав группы меняется.

— В прошлом году ушел гитарист от нас. Мы начали искать нового участника в своей тусовке. Многие знали, что мы ищем гитариста и к нам начало приходить много музыкантов. Мы сделали кастинг, и выбрали с десятка одного. Предыдущий гитарист фыркнул носом, разозлился и хлопнул дверями. Дело было не в деньгах, а в пацанячих делах, — подчеркнул Тополя.

Лидер группы добавил, что музыканты выступают вживую, и он тоже поет без фонограммы. Из искусственного звука артист назвал только синтезатор.

Многим было интересно узнать, ведет ли свои страницы в соцсетях певец самостоятельно. Тарас рассказал своим поклонникам правду. По его словам, в Фейсбук он сам общается с поклонниками. Что касается страницы Вконтакте, то ее он сам лично давно не посещает. Тополя использует ее как инструмент рекламы и автоматически на нее отправляются фото с Инстаграма. Все дело в том, что певца Вконтакте «засыпали» сообщениями по типу «Привет, как дела?» и присылали очень интересные фото, поэтому теперь певец от страницы в ВК отказался.

Тарас Тополя рассказал о своих планах на будущее. Его мечта – собирать полные стадионы зрителей, ведь сейчас на концерты приходит максимум 1000 слушателей. Также певец поделился, что хочет сниматься в кино. Ему уже поступали предложения, но пока он отказывается, и объяснил почему:

— Уже были предложения, но я не хочу, чтобы с меня все ржали. Если уже сниматься, то нужно готовиться, посещать курсы актерского мастерства. Мне было бы это интересно.

Музыкант рассказал, что на концертах поклонники дарят ему много подарков – портреты, стихи, подделки с бисера и много другое. С этого тура группа привезет около 10 кг подарков. Поэтому в будущем, возможно, у «Антител» появится свой музей.

Читайте также: В Запорожье «повесили» чиновников за ямы на дорогах (фото)