В Запорожье иностранца ударили топором по голове и ограбили

781

Разбойное нападение на мужчину совершила пара из Одессы.

Патрульные полицейские прибыли на вызов о нападении на мужчину на ул.Звенигородской ночью 12 августа. Заявительница сообщила, что иностранца, приехавшего из Одессы, ограбили двое неизвестных. Они ворвались в квартиру брызнули мужчине в лицо из баллончика, ударили по голове предметом похожим на молоток и забрали ноутбук и телефоны. Нападавшие скрылись на автомобиле Ауди.

Похожую по описанию машину патрульные заметили в ту же ночь. Авто было припарковано на проспекте Металлургов. За машиной установили наблюдение и утром 13 августа к ней подошли мужчина и женщина с сумками.

При осмотре салона патрульные обнаружили в авто газовый баллончик, телескопическую дубинку и топор со следами крови. Также у пары выявили телефон и деньги, происхождение которых они не могли объяснить.

Как сообщают в патрульной полиции, жертва разбойного нападения узнала своих обидчиков в этой паре. Также выяснилось, что именно женщина, участвовавшая в нападении, заявила в полицию о совершении разбоя. Она с мужчиной приехала из Одессы и помогла совершить ему преступление.

Читайте также: Руководитель телеканала в Запорожской области отправился под суд

Загрузка...