В Запорожье массово теряются дети (фото)

275

Не всегда удается сразу разыскать родственников малышей.

Вчера, 25 июля, около 4 часов дня полицейским поступило сообщение о том, что на ул. Ладожской (Бородинский микрорайон) нашли маленького мальчика, который один бродит по городу. Об этом Forpost сообщил источник информации в запорожской патрульной полиции.

Заявитель рассказал, что на улице ходит 3-летний мальчик, который, судя по всему, потерялся. Полиция, приехав на место происшествия, нашла малыша. Ребенок рассказал правоохранителям, что ему 3 года и его зовут Богдан. Малыш был в грязных вещах, а также на нем не было футболки. Инспекторы патрульной вызвали бригаду скорой помощи.

Полицейские осмотрели ребенка и не обнаружили на нем каких-либо травм: у Богдана на теле были лишь небольшие царапины.

Малыша госпитализировали в 5-ую городскую больницу.

Пока неизвестна его дальнейшая судьба.

В тот же день, но немного ранее и уже на ул. Дегтярева (Днепровский район) в 10 часов утра полицейские получили информацию, что потерялся 3-летний мальчик по имени Ваня. Малыша правоохранители нашли на ул. Звенигородской: ребенок плакал и не мог говорить, но отзывался на свое имя.

В этом случае ситуация имела положительный исход: патрульные вернули потерявшегося мальчика его бабушке. Женщина была несказанно рада, что ее внук оказался дома, — сообщает пресс-служба запорожской патрульной полиции.

В городе по разным причинам постоянно теряются дети. К счастью, большинство из них удается вернуть семьям.

Так, например, в марте 4-летний ребенок самостоятельно покинул дом, пока его мать ушла в больницу, в другом случае патрульным пришлось задействовать все свободные экипажи, чтобы разыскать двух пропавших девочек. Также известен инцидент, когда мать и вовсе не заметила пропажу собственного ребенка. Таких ситуаций, к сожалению, большое количество, — сообщают правоохранители.

Читайте также: В Днепровском районе дети нашли бомбу (фото)