В Запорожье мужчина приставал к своей трехлетней дочери

1180

В Запорожье активисты группы «Наследие» поймали уже 89-го любителя несовершеннолетних.

Поведение мужчины вызвало подозрение у бывшей жены. Она и попросила охотников на педофилов проверить экс-супруга. По словам женщины, он приставал к их трехлетней дочери. Мужчина снимал девочке трусы, гладил ее и возбуждался. 33-летний местный житель даже придумал игру, в которой нужно было снимать трусы.

Извращенец проявлял интерес и к старшей дочке, а также после знакомства с девочками на детских площадках рассказывал им об интиме. Женщина сообщила, что бывший муж приставал и к племяннице, не стесняясь присутствия посторонних в комнате, он расстегнул ей бюстгальтер и гладил грудь. В разговорах с женой мужчина признался, что ему нравится грудь девушек, когда она только начинает формироваться.

После этого женщина забрала детей и рассталась с супругом.

Общественники решили подстроить встречу с несовершеннолетней. В переписке с фейковой страницы 13-летней девочки, мужчина предложил ей сходить в кинотеатр, для сего купил два билета на последнем ряду. Любитель девочек обещал девочке сделать приятное, если она ему понравится.

На свидание в кино на вместо девочки пришли охотники за педофилами. Мужчина своей вины не признал, заявил что не приставал к детям и не видит ничего странного в том, чтобы сходить в кино с 13-летней. Мужчину, который работает программистом в «Вита Центре», передали работникам полиции, которые доставили его в райотдел.

Напомним, на вокзале «Запорожье-1» полицейские задержали жителя Житомира, который заманил девочку в отель.

Читайте также: В Запорожье легковушка сбила насмерть женщину
?