В Запорожье найден олень, пострадавший в столкновении с «Geely»: он в тяжелом состоянии — ФОТО, ВИДЕО

805
Фото: facebook.com

Как сообщал Forpost, 11 мая на улице Днепровское шоссе в автомобиль «Geely» врезался олень, внезапно выбежавший на дорогу.

33-летний водитель авто остался цел, чего нельзя сказать про его машину. От «встречи» с животным у «Geely» осталась вмятина на крыше и разбитое лобовое стекло. Предполагалось, что олень, получив серьезные повреждения, убежал.

Фото: пресс-служба патрульной полиции Запорожской области

Однако оказалось, что в тот же день неравнодушные люди, ехавшие сзади, увидели оленя на дороге, погрузили его в багажник своего авто и отвезли в ближайшую клинику, где врачи занялись спасением жизни раненого животного. Затем оленя, которого назвали Виктор, передали в руки известной запорожской зоозащитницы Олеси Кулык.

В таком состоянии оленя доставили в клинику. Фото: facebook.com

Девушка продолжила спасать жизнь Виктору, который до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

Сейчас олень уже может самостоятельно есть и пить.

Тихо тихо, неспешаКушала траву Душа…Это не победа! Но мы стараемся и верим!Олень Виктор находится в закрытом боксе со звукоизоляцией, даже дверь прикрыта плотной тканью, капельницы закончены, кровь практически ушла, опорожняется, кушает. Ношу ему свежую травку и веточки, с чистого района, мою сушу. Терапия меняется. Прогнозы осторожные. Наблюдение круглосуточное.Рядом с ним я замираю и молчу. Боюсь дышать. Это особенные животные. Вселенная, услышь мое сердце…

Опубліковано Olesya Kulyk 13 травня 2018 р.

 

Горожане желают оленю Виктору выздоровления и скорейшего возвращение в его естественную среду обитания. Мы присоединяемся и, конечно, хотим пожелать больше не выскакивать на проезжие части.

Смотрите также: Відео дня: в Запоріжжі на дамбі декілька водіїв зупинилося, аби врятувати сім`ю качок

Загрузка...