В Запорожье оборвавшийся троллейбусный провод разбил голову женщине (фото)

1983

Пострадавшая в момент ЧП переходила дорогу по пешеходному переходу.

Сегодня, 27 апреля, около 15.30 грузовик зацепил троллею на бульваре Шевченко в районе ДК «Днепроспецсталь». Троллейбусный провод оборвался и зацепил женщину, которая переходила дорогу с ребенком по пешеходному переходу. Удар пришелся в голову.

Первыми на место ДТП прибыли патрульные полицейские, которые и оказали женщине с окровавленным лицом помощь до приезда «скорой».

Как сообщают в патрульной полиции, на момент ремонта проводов движение в районе бульвара Шевченко регулируют стражи порядка.

По информации пользователей соцсетей, работники «Запорожэлектротранса» ремонтировали троллею на протяжении нескольких часов в период оживленного движения.

— Электротранс на высоте. Ручки растут явно из определенного места. Два провода никак не могут соединить. Несмотря на то #Рolice уже как на 4 часа перекрыла движение на одной из центральных улиц, это никак не повлияло на процесс работников электротранса. Час пик, люди едут домой, а электротранс даже не торопится. Ради приличия хоть оттянули бы свои троллейбусы с перекрёстков. У электротранса халатность в крови на уровне ДНК — написал Алексей Поликарпов в Фейсбуке.

Напомним, на дамбе оборвавшаяся троллея разбила стекло в маршрутке, тогда в ДТП пострадали двое человек.

Фото патрульной полиции и Максима Караванского.