В Запорожье произошло очередное ДТП с участием маршруток

4 июня, В Шевченковском районе произошло ДТП. В результате столкновения двух маршрутных такси пострадали два пассажира. Об этом 061 рассказал глава Независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко.

По улице Уральской, около семи вечера не разминулись две маршрутки — №43 и №89. В аварии пострадало два пассажира — 26 летний парень и 6-летняя девочка. Мужчина получил только ушибы колена, у ребенка — сотрясение головного мозга, ушибы головы и спины.

Полиция выясняет, кто стал виновником ДТП.

В Запорожье нередко происходят аварии с участием маршруток, в которых гибнут люди. 2 февраля в Коммунарском районе автомобиль Geely выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным такси № 7. Пострадало шесть человек, двое из них – дети. В машине был 4–летний мальчик, и 7-летняя девочка, которую врачам не удалось спасти.

джили

19 марта произошло ДТП на Преображенском мосту. Водителю стало плохо, и он врезался в опору моста. В аварии пострадало 20 человек.

v6yt5qnMRrQ

Также напомним, что в сентябре 2015 года в районе перекрестка ул. Грязнова с пр. Ленина перевернулась маршрутка № 84, столкнувшись с автомобилем «Тойота». Бригада скорой помощи госпитализировала 7 человек, в том числе и водителя легковушки.

dsc_0566_144243453635