В Запорожье разыскивают девушку, оказавшую помощь пострадавшим в ДТП с маршруткой

5696

Показания девушки нужны для доказательства того, что мужчина получил травму в результате ДТП.

Авария произошла 28 октября на перекрестке пр. Соборного и ул.Украинской. ВАЗ 2109 выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и в этот момент в него врезалась маршрутка с пассажирами. В аварии пострадали 5 человек. До приезда «скорой» помощь пострадавшим оказала девушка, которая случайно находилась рядом.

— Используя автомобильную аптечку, она остановила кровь и перевязала разбитую голову водителя ВАЗа, наложила повязку на рубленную рану ноги мужчине, который во время аварии находился в маршрутке, осмотрела и усадила в нужное положение других пассажиров микроавтобуса, которые получили ушибы и повреждения грудной клетки и рёбер. Действовала очень профессионально. К сожалению, в суматохе никто так и не узнал ее имя — пишет в Фейсбуке журналист Валерий Козицкий.

Информации о девушке немного: на вид ей 22-25 лет, невысокого роста и худощавого телосложения.

По информации Валерия Козицкого, ее свидетельские показания нужны для того, чтобы подтвердить факт получения травмы одним из пострадавших именно в результате ДТП с маршруткой. Также мужчина, который получил травму ноги в этой аварии, хочет выразить девушке благодарность.

Читайте также: По вине управляющих компаний запорожские дома останутся без света