В Запорожье стены спортивной школы построили из соломы за бюджетные средства (фото)

723

Об этом на сегодняшней сессии сообщил депутат горсовета от БПП Александр Константинов.

По информации народного избранника, здание водноспортивной базы ДЮСШ «Локомотив» в Коммунарском районе находится в запущенном состоянии. Согласно концепции развития спортбазы здесь должны были провести реконструкцию спортивного зала и вспомогательных помещений. Но вместо этого на территории «Локомотива» появились лишь стены из соломы. В доказательство своих слов Константинов продемонстрировал в сессионном зале фото водноспортивной базы.

По словам Константинова, «реконструкция» началась в прошлом году. Для этих целей из бюджета выделено 400 тысяч гривен, а заказчиком работ выступает Управление капстроительства горсовета.

Заммэра Анатолий Пустоваров ответил, что строительство остановлено. Недобросовестного подрядчика выгнали и подали в суд на возмещение выплаченного аванса. Выяснилось, что суд первой инстанции был проигран и заказчик подал апелляцию. Сейчас коммунальщики ждут решения суда.

Александр Константинов потребовал включить его в состав комиссии по развитию водноспортивной базы. Буряк заверил, что это обязательно сделают.

Читайте также: На строительство пассажирского терминала в аэропорту выделят 200 миллионов