В Запорожье за ​​одну ночь вандалы испортили имущество на Центральном пляже и на «Радуге» — ФОТО

1511
Фото: zp.gov.ua

Сегодня коммунальщики обнаружили новые факты порчи имущества на Центральном городском пляже и на каскаде фонтанов «Радуга», которые были совершены прошлой ночью. Об этом сообщили в КП «Титан».

Утром сотрудники предприятия обнаружили, что на Центральном пляже отсутствуют составные части моек для ног, также вышли из строя питьевые фонтаны. Полностью разрушено более половины действующих фонтанчиков для питья и моек для ног.

Кроме этого, как сообщает «Телеканал Z», неизвестные украли крючки из деревянных грибков, под которыми отдыхающие оставляют одежду. Также исчезли душ, один питьевой фонтанчик и буек. А одно из ограждений детских оказались в воде.

Фото: «Телеканал Z»

Стоит отметить, что восстанавливать имущество на пляже после противоправных действий неизвестных лиц «титановцам» приходится уже уже второй раз за летний сезон.

Как сообщила заместитель директора КП «Титан» Елена Петрик, за одну ночь сумма ущерба, нанесенного имуществу на Центральном пляже, составила 3000 гривен.

Также вандалы оставили след и на каскаде фонтанов «Радуга». Там неизвестные обрисовали радугу и отогнули кусок пластика.

Фото: zp.gov.ua

«Мы сообщили о факте вандализма полицейским, однако пока виновные остаются неизвестными», — рассказала Петрик.

Читайте также: С грязью и мухами: как производят квас в Запорожской области — ВИДЕО

Загрузка...