В Запорожье женщина торговала животными-смертниками – фото

2116
Жительница Запорожья Милана Левадная опубликовала пост на своей странице в Фейсбук с новостью о том, что женщина на рынке “Центральный” (бывший “Анголенко”) отдает животных на съедение бездомным. 

Горожанка заявляет, что “продавщицу смертников” неоднократно подозревали в жестоких деяниях. На этот раз ситуацию заметили люди, стоявшие рядом и бросились отбирать щенка у бездомного. К сожалению догнать мужчину не удалось, ведь он быстро исчез из поля зрения.

Запорожцы активно начали указывать женщине на ее негуманное отношение к животным и высказывали свое возмущение. В ответ продавщица отправила людей куда подальше и продолжила свою деятельность.

Данная новость сразу набрала бурный резонанс среди общественности. Горожани так же заметили, что фотографии были сделаны явно не в зимний период. В свою очередь автор поста разъяснила, что женщину уже подозревали в ее махинациях, но никаких доказательств не было.

Мнение у жителей города разделилось.

Такая жестокость не помещается в голове. Очень важно, что бы жители города понимали, на что они обрекают животных отдавая их в руки этой женщине.

Читайте также: На Запоріжжі затримали торговця наркотиками — прокуратура

Загрузка...