В Запорожской области зверски убили пенсионера из-за 1400 грн

26
пенсионер

В ночь с 14 на 15 в селе Водяное Каменско-Днепровского района произошло зверское преступление. Как мы сообщали ранее, в дом к паре пенсионеров проникли двое грабителей, которые жестоко пытали супругов, в результате чего мужчина умер.

Злоумышленники жестоко пытали хозяев, требуя рассказать, где хранятся деньги и другие ценные вещи. На голову пенсионеру надели пакет, а затем ему ломали и отрывали фаланги пальцев. 79-летний мужчина скончался от пыток на месте, а его 77-летняя супруга дожидалась помощи, привязанной к искалеченному телу, пока ее не доставили в реанимацию. Сейчас пострадавшая находится в коме.

Преступников задержали на следующий день. Их будут судить по статьям 115 и 187 ККУ: убийство и разбой, сообщил начальник запорожской нацполиции Олег Золотоноша.

Оперативники Управления уголовного розыска и Каменко-Днепровского отделения полиции, за сутки, раскрыли зверское убийст…

Опубліковано Олегом Золотоношею 18 січня 2018 р.

Как сообщил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин, зверское преступление было совершено бандитами  ради 1400 гривен, которые обнаружили в доме грабители.

Вчора в одному з селищ Кам’янсько-Дніпровського району Запорізької області у приватному будинку пенсіонерів, 1938 р.н. і…

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 18 січня 2018 р.