В Запорожской области патрульный нахамил волонтерам, которые ехали в зону АТО (видео)

293
В причине остановки транспортного средства, инспектор сослался на то, что водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. 

Видео опубликовал на своей странице в Facebook советник председателя Херсонского областного совета Николай Ставицкий. На записи видно, что между патрульным полицейским и волонтерами произошел конфликт, после того как инспектор полиции остановил водителя автомобиля. Правоохранитель толком не мог объяснить законную причину остановки машины и некультурно общался с мужчинами.

«Ремень безопасности устраивает вас?», — ответил инспектор. Волонтеры в свою очередь отметили, что это ложь.

— Это какой-то сюр. Абсолютно незаконная и выдуманная причина остановки, что и представлено на видео. Хамское поведение и дерзость времен ГАИ. После того как узнал, что везем гуманитарную помощь на фронт, он спросил все ли свои в машине, да еще и хотел полезть проверять. Может печеньку хотел?! Реально чувак порадовал. Но видео опять же демонстрирует всю провальность реформы. Он всем своим нутром людей, пожалуй, считает за быдло», — написал Николай Ставицкий.

Я Таварісч_служивий_Пилипенко!!Саме так представляється інспектор поліції в місті Мелітополь Запорізької області. Це якийсь сюр. Абсолютна незаконна та видумана причина зупинки, що і представлено на відео. Хамська поведінка та зухвалість часів ДАІ. Після того як узнав що веземо гуманітарну допомогу на фронт, він спитав чи всі свої в машині, та ще й хотів полізти перевіряти. Може печеньку хотів!?Реально чувак повеселив. Але відео знову ж демонструє всю провальність реформи. Він усім своїм нутром людей мабуть вважає за бидло. Приємного перегляду 😂😂😂

Опубліковано Миколою Ставицьким 18 січня 2018 р.

Читайте также: В Запорожской области задержанного педофила отправили домой