В запорожском детсаду воспитательница избила ребенка (фото)

2669

Ребенок получил не только физические травмы, но и психологические.

Мать ребенка Кристина Глушко рассказала на своей странице в Фейсбук жуткую историю, которая произошла с ее ребенком в детсаду. 20 марта, когда она пришла забирать трехлетнего сына с детского сада №226 «Парус», малыш сильно плакал и заходился в истерике. Когда мать спросила, что произошло, воспитатель ей ответила, что мальчик сильно плакал за мамой. Кроме этого, родителям не сообщили, что ребенок уписался на прогулке, и поэтому мальчику пришлось идти домой в мокрой обуви.

Уже дома Кристина обнаружила, что на спине ее сына большая царапина. Мальчик не смог рассказать маме, что произошло, хотя раньше малыш никогда не был замкнутым, отмечает мама.

После увиденного, Кристина Глушко пошла к заведующей детсада, которая сказала, что воспитатель Марина Денисенко на испытательном сроке и ее не собираются принимать на работу. Когда ребенка привели в группу, и он увидел свою воспитательницу, то начал плакать и кричать, что эта тетя его бьет. С другим воспитателем мальчик вел себя спокойно и жизнерадостно. Это также заметила психолог, которая весь день наблюдала за малышом. В итоге руководитель «Папируса» заявила, что не имеет претензий к Марине Денисенко и она останется работать. Но на этом страшная история не закончилась.

27 марта ребенок начал жаловаться, что у него болит спина и голова. Его повели в Запорожскую областную больницу, где после снимков врач поставил диагноз – ушиб грудного отдела позвоночника. Малыша госпитализировали в больницу. Кроме этого, он после случившегося, стал плохо спать, разговаривать во сне и уписываться, чего ранее не было.

Родители мальчика уже обратились в полицию Шевченковского отдела и просят городскую власть взять под личный контроль данный случай.

Читайте также: В Запорожье под стенами прокуратуры селяне требуют разобраться с захватом власти (фото)