В Запорожском облсовете «перекрасились» два депутата

В Запорожском облсовете на прошедшей 30 июня сессии один из депутатов покинул фракцию «Оппозиционного блока». Как сообщается, «бело-голубым» перестал быть депутат Юрий Голота; причины, по которым он покинул фракцию, пока неизвестны. Однако сайт 061.ua со ссылкой на пресс-службу «Оппоблока» сообщает, что речь о выходе Голоты непосредственно из партии пока не идёт.

Справка Forpost: Юрий Голота – депутат VI, VII созыва Запорожского областного совета, ранее член «Партии регионов». Председатель фермерского хозяйства «Байда» в Весёловском районе Запорожской области, член постоянной комиссии по вопросам земельных отношений, административно-территориального устройства и охраны недр при Запорожском облсовете.

Второй же депутат перекрасился в самом что ни на есть прямом, а не переносном смысле. Как сообщает сайт «Вместе», бывший глава Запорожской райадминистрации, а ныне – член фракции БПП Виктор Щербина явился на сессию в совершенно новом имидже: похудевшим и с волосами,  покрашенными в чёрный цвет.

На фото, сделанном в мае 2015 года, перед нами –  мужчина с ранней сединой. В этот момент ему всего 36 лет.

1467377202_1-shherbina-viktor-predsedatel-zaporozhskogo-rayona

И буквально за год Виктор Щербина преобразился настолько, что депутаты на вчерашней сессии облсовета с трудом узнали в подтянутом черноволосом мужчине своего рано поседевшего коллегу.

1234
Справка Forpost: Виктор Щербина – депутат VII созыва Запорожского облсовета от БПП. Экс-председатель Запорожской районной государственной организации, директор СКП «Объединенная, жилищно-коммунальная, бытовая и ритуальная служба». По неофициальной информации, плотно связан с теневой стороной ритуального бизнеса.