В Запорожской области антимайдановцы остались без лидера

Лидер Мелитопольского Антимайдана ушла из Союза Левых Сил, потому что она не может терпеть популизм и пиар определенных личностей.

Руководитель Мелитопольской районной организации Антимайдана Екатерина Уманец написала заявление о выходе из Союза Левых Сил. Она сообщила, что может свободно выйти из рядов партии. Об этом сообщает «РИА-Мелитополь».

— Причина моего выхода заключается в том, что более не могу терпеть  популизм и пиар определенных личностей.  В последнее время в нашей партии стали происходить события с сомнительной репутацией.  Имидж партии страдает от цинизма отдельных партийцев. Внутрипартийные отношения стали носить откровенно коммерческий характер в ущерб имиджу партии, а также часто в ущерб интересам территориальной громады и даже в ущерб интересам своих собственных коллег по партии,

— заявила Екатерина Уманец.

Но при этом она не называет имен. Уход Екатерины Уманец прокомментировал председатель городской парторганизации Тарас Генов.

— Есть люди, которые уверенны, что все делают правильно исключительно они. Именно их должны все слушать. А если не слушают, то это не правильно. Человек уехал в Москву. Как можно жить  в другой стране и руководить районной организацией? Жизнь идет и все меняется. Ничего страшного я не вижу,

— сказал Тарас Генов.