Владелец торгового центра собрал оплату и выставил на улицу арендаторов

868

Скандал разгорелся в Энергодаре, Запорожской области.

Хозяин торгового центра «Дар» по ул. Казацкой без каких-либо объяснений взял деньги за аренду торговых мест наперед, после чего выставил арендаторов на улицу.

По рассказам горожан, место торговцев должно занять отделение «Новой почты».  Почему людей не предупредили заранее, никто ответить не может, а сам владелец помещения Алексей Комаренко на звонки не отвечает.

Предприниматели рассказывают, что аренду оплачивают всегда в срок, и каких-либо других предпосылок или нарушений с их стороны для одностороннего и не согласованного расторжения контракта не было.

А сразу же после передачи денег хозяину получили от руки написанную листовку с требованием освободить помещение до 1 апреля, без предложения и альтернатив.

Работают люди под звуки перфоратора. В здании, полным ходом идёт демонтаж дверных конструкций. Товар портится, покрывается пылью, но люди не покидают своих торговых мест в надежде на скорое разрешение ситуации, и на то, что владелец здания всё-таки вступит с ними в диалог, сообщает «Медиацентр. Энергодар».

Читайте также: Запорожье накрыло удушающим коричневым смогом (фото)