Во дворе в центре Запорожья три месяца не вывозят мусор — тем временем «Умвельт» переименовался в «Вельтум»

652
Фото: facebook.com

Критическая ситуация с вывозом мусора сложилась во дворе по адресу улица Победе 52а. Как сообщают местные жители, к бакам никто не прикасался уже около трех месяцев.

Фото: facebook.com

После того, как люди в Сети опубликовали фото забитых под завязку мусорных контейнеров, они даже почили онлайн-ответ от компании «Умвельт-Запорожье», занимающейся вывозом бытовых отходов в данном районе.

«На указанной площадке установлено 2 контейнера нашего предприятия, которые обслуживаются регулярно с учетом норм накопления и количества клиентов. Третий контейнер принадлежит компании ЭК «Граник» и установлен для обслуживания магазина. Следует заметить, что отходы магазина неоднократно неправомерно размещались в контейнерах нашей компании. Предположительно, перенакопление отходов на контейнерной площадке возможно по причине несоответствия договорных объемов фактическому количеству отходов, которые образуются в результате хозяйственной деятельности магазина или недостаточной кратности обслуживания соответствующего контейнера», ответили на официальной странице «Умвельт-Запорожье», который со вчерашнего дня переименовался в «Вельмут-Запорожье».

Фото: facebook.com

Напомним, 11 апреля мы сообщали о том, что экс-«Умвельт» уже несколько дней игнорирует горы мусора, скопившиеся прямо возле здания департамента финансов в Запорожье.

К сожалению, от подобной проблемы страдают жители многих улиц города. Например, в Коммунарском районе мусор оказывался даже на деревьях, а в районе Научного городка на Хортице двор утопал в отходахТакая же ситуация с вывозом мусора и в центре города. Но несмотря на многие жалобы со стороны пользователей, компания «Умвельт-Запорожье» собирается поднять тарифы на свои услуги почти в 2 раза.

Загрузка...