Во время ДТП пропала собака погибшего полицейского-кинолога (фото)

3361

Коллеги Николая Поваляева, который погиб в аварии, просят помочь найти собаку.

Напомним, капитан полиции Николай Поваляев погиб 10 ноября в ДТП на трассе Харьков-Симферополь возле с.Роздол Михайловского района. Его служебное авто столкнулось с фурой DAF. Чтобы достать тело инспектора-кинолога потребовалась помощь спасателей.

Николай возвращался со служебного задания. В момент трагедии с ним в машине находилась собака, которую не могут найти. Немецкую овчарку зонального окраса по кличке Ункас выбросило из багажника в момент аварии и собака в шоковом состоянии исчезла.

Со слов свидетелей — мог двигаться в сторону ближайшего к трассе села Радостное или Раздол (участок трассы между Мелитополем и Васильевкой, р-н с. Раздол). Собака может быть ранена.

Огромная просьба — распространите этот пост в среде собаководов, а особенно желательно — жителей близлежащих населенных пунктов в этом районе. Возможно, кто-то проезжал в это время этот участок трассы, и может дать информацию о судьбе собаки — написала в Фейсбуке Елена Кравченко.

Всех, у кого есть информация о собаке, просят звонить по телефонам 066-720-40-29, 066-704-39-05, 095-046-84-81, 066-767-34-46 или 102.

Читайте также: В Запорожье скончался подполковник Нацгвардии