Водитель трамвая во время ссоры с пассажиром выпала из вагона и проломила череп

1054
Фото из открытых источников

Женщина получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице.

В Запорожье у водителя трамвая произошел конфликт, после которого она оказалась на больничной койке. На остановке общественного транспорта «Запорожье-1» ночью в трамвай зашли два мужчины. По словам пострадавшей, один из них закурил на Малом рынке, и она сделала ему замечания. Мужчина никак не отреагировал, женщина попыталась вывести мужчину из вагона, и между ними завязался конфликт.

В итоге водитель трамвай и этот мужчина выпали из вагона. Женщина еще смогла доехать до «Депо», где ее уже завбрала в 5-ю гобольницу бригада скорой помощи.

В результате падения водитель получила сводный перелом черепа и еще несколько серьезных травм. Замглавврача больницы Олег Великий сказал, что у пострадавшей предполагают еще травму мозга и ей также необходимо сделать операцию на плечевом суставе.

Пассажир, который выпал из вагона, не получил серьезных травм, поэтому находится на лечение дома. Он заявил, что закурил, когда собирался выходить из трамвая, и они случайно с водителем выпали.

Как рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Юлия Шеймухова, сейчас претензий к мужчине нет, но если пострадавшая напишет заявление, тогда полиция начнет разбираться в этом деле.

Руководство «Запорожэлектротранса» считает, что сотрудники правоохранительных органов разберутся во всем и привлекут мужчину к уголовной ответственности, говорится в сюжете телеканала «Алекс».

Читайте также:  В Запорожье на недостроенных мостах погиб подросток, спрыгнув с крана