Вооруженные женщины из Днепра отправляли запорожанок в секс-рабство в Россию (фото)

808

Жительниц соседней области задержали на границе, когда они собирались отправить в РФ работать проститутками двух женщин.

В ночь с 28 на 29 ноября сотрудники правоохранительных органов задержали на пересечении границы Украина «Гоптовка» двух жительниц Днепра, которые собирались отправить в сексуальное рабство в страну-агрессора двух женщин. Полицейские установили, что жертвами преступниц стали уже 9 женщин, личности которых установят и проведут ряд мероприятий, чтобы вернуть их с территории РФ.

Искали злоумышленницы одиноких женщин через интернет и предлагали работать в России обслуживающим персоналом, но на практике они должны были оказывать услуги интимного характера.

Установлено, что в преступной схеме участвовали всего пять человек. По месту их жительства уже провели обыски. Организатором оказалась жительница Днепра, которую также заподозрили в торговли оружием. В ее автомобиле нашли тротиловые шашки, гранату, сигнальные ракеты и боеприпасы к автомату Калашникова, сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

Читайте также: Житель области убил соседа топором и спрятал тело в хозпостройке