Врачи не смогли спасти верного «охранника», который защищал свою семью — фото

1596
Фото - facebook.com
Пес по кличке «Арчи» погиб от взрыва боевой гранаты, которую неизвестные кинули на крыльцо дома. Происшествие произошло ночью 11 мая, в Заводском районе Запорожья.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила волонтер Елена Пылова. По предварительно информации, неизвестные бросили во двор жилого дома боевую гранату. В результате взрыва пострадал каменный забор, крыша дома, входные двери и бетонное крыльцо, на котором и находился пес. Инцидент произошел в период с часу ночи и до 8 утра. О ранении Арчи никто не знал и собаку смогли обнаружить лишь утром. Помимо того, на заднем дворе была найдена нетронутая тушка поросенка, которой видимо пытались отвлечь защитника, но пес остался охранять свою семью — семейную пару и маленького ребенка.

 
Фото - facebook.com

Волкодав получил многочисленные ранения по всему телу, у него пострадали лапы и практически все  внутренние органы. Врачи насчитали около 50 отверстий на теле животного. Операция по спасению жизни Арчи длилась полтора часа, но его так и не удалось спасти.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все детали происшествия. Как указала Елена, по предварительной информации, преступники ошиблись и бросили гранату не в тот двор.

Читайте также: В Запорожье произошла авария по вине пешехода — фото

Загрузка...