За последние сутки на запорожских трассах произошел ряд ДТП

С началом курортного сезона запорожские трассы стали перегружены, поэтому происходит много аварий.

27 июня около 17.00 напротив гипермаркета «Метро» на трассе «Харьков-Симферополь» произошло ДТП. На дороге столкнулись три легковых автомобиля из-за того, что не выдержали безопасную скорость движения. В аварии пострадали 34-летний мужчина и 70-летняя женщина. Их госпитализировали в Запорожскую областную клиническую больницу.

Как сообщает глава Независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко, пассажирка одной из легковушек получила ушибы хребта, грудной клетки и черепно-мозговую травму. Пострадавший мужчина был госпитализирован с ушибами головы, сотрясением головного мозга и с черепно-мозговой травмой.

27 июня в 14:00 на автодороге «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» житель Запорожья, 1971 г.р., управляя автомобилем «Skoda», допустил столкновение с автомобилем «Mercedes – Benz», под управлением запорожца 1977 г.р., который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Skoda» получили телесные повреждения и доставлены в Васильевскую центральную больницу.

Также вчера в Запорожье возле памятника Автомобилистам столкнулись две легковушки, в результате чего три человека пострадали. Два человека получили закрытые черепно-мозговые травмы и различные гематомы. Еще у одного пострадавшего ушиб грудной клетки.

Еще одно ДТП произошло на объездной трассе в Мелитополе. На дороге столкнулись две фуры, и пострадал один человек. Он получил рубленую рану левого предплечья.