Запорожанка, которая устроила ДТП на Набережной, опровергла факт скрытия с места происшествия

1074
Фото - "Типичное Запорожье"
Девушка, которая находилась за рулем Lada не отрицает своей вины в случившейся аварии, но указывает, что с места происшествия она не скрывалась.

Напомним, ранее Forpost сообщал, что в эту субботу, 7 июля, примерно 16:20 на перекрёстке у CITY MALL произошло ДТП. Автомобиль Lada Kalina синего цвета задним бампером влетел в зелёный Opel. Со слов пострадавшей стороны, девушка, которая находилась за рулем Lada, совместно со своим пассажиром скрылась в сторону ТЦ не дожидаясь полиции. Автор указал, что пара находилась в состоянии алкогольного опьянения.

С журналистом Forpost связалась девушка Юлия, которая и была за рулем легкового автомобиля. По словам запорожанки, она действительно является виновницей аварии, но происшествие произошло из-за неисправности машины. Девушка опровергает тот факт, что находилась в состоянии алкогольного опьянения, а в ТЦ они пошли для того, что бы снять деньги с карточки.

«Я не отрицаю того, что я виновата. Да, действительно, авария произошла по моей вине, но машина была сломана. Я на ней не езжу, просто друг попросил забрать его с пляжа. Когда мы ехали, в районе перекрестка возле  CITY MALL я притормозила, но меня резко развернуло на 180 градусов и я зацепила Opel. После этого был шок… я никогда не попадала в аварию и сильно испугалась. Когда я пришла в себя, мы вышли с другом из машины и пошли поговорить с девушкой, которая была за рулем Опеля. С ней была взрослая женщина и мальчик.

Никакого скандала между нами не происходило, тем более машины не получили никаких серьезных механических повреждений. У меня на машине слегка содрана краска на переднем бампере и на двери со стороны водителя, а на Опеле такая же картина, только на заднем бампере. Ситуация была не критическая и мой знакомый предложил решить все на месте. Он предложил заплатить 5 тысяч гривен, на что та девушка согласилась. Мы не убежали с места аварии, мы пошли в ТЦ снимать деньги с банкомата. Я не была пьяна за рулем, почему пострадавшая сторона так решила — я не знаю, но возможно они так подумали из-за того, что мой знакомый был с пивом в руках, но я ведь водитель, и я была адекватна.

Когда мы пришли снять деньги с банкомата, у меня не хватало двух тысяч. Я попросила друга сказать девушке-водителю Опеля, что я съезжу домой за деньгами, а как гарантию оставила машину. Когда я приехала обратно, никого уже не было: ни моей машины, ни опеля, ни свидетелей и даже мой друг — исчез. Куда он делся, я не знаю, но он до сих пор не выходит на связь. Я повторюсь, что не отрицаю своей вины! Когда я уже узнала где моя машина, я поехала забирать ее на штрафплощадку и следом уже в отделение патрульной полиции. Я хотела связаться с пострадавшей стороной, но данные мне не дали, подразумевая разглашение конфиденциальной информации. Я повторюсь, что я не скрывалась с места ДТП, я готова компенсировать пострадавшей стороне моральный и финансовый ущерб», — рассказала Юлия. 

Читайте также: Сумасшедшие цифры: запорожские патрульные отчитались за июнь (ФОТО)

Загрузка...