Запорожцу в Днепре катером раздробили руку и травмировали легкое – ищут свидетелей

1751

Пострадавший после операции находится в больнице в тяжелом состоянии.

23 июля, на пляже в Заводском районе произошла трагедия. Во время купания в Днепре на мужчину с супругой налетела лодка. 57-летнему Василию раздробило руку, а владелец катера скрылся с места происшествия и не оказал мужчине даже первую помощь. Об этом корреспонденту Forpost рассказала крестная дочь пострадавшего Светлана Башкардина.

По словам родственницы, если бы жена Василия не отплыла, то осталась бы без головы.

Окровавленному запорожцу люди на берегу оказали первую помощь и вызвали бригаду скорой помощи. Сейчас его прооперировали, и он находится в сознании. Также неизвестные на катере задели 6 ребер у мужчины, поэтому у него с левой стороны травмировано легкое.

В полиции женщине сказали, что личность владельца лодки установлена, но его не могут найти. Поэтому Светлана с родственниками начали самостоятельно искать очевидцев, у которых могли бы остаться фото или видео водителя и пассажиров катера. Женщина просит всех неравнодушных помочь найти свидетелей происшествия

По словам жены пострадавшего, к лодке была прикреплена «шайба», в которой сидела девушка. Еще пара человек находились в самой лодке. Отдыхающие рассказали, что эти люди катались на катере весь день, поэтому, возможно, их кто-то сфотографировал.

Читайте также: Запорожец попытался сбить полицию со следа, притворяясь немым (фото)