Запорожцы под звуки сирены и крики «Позор» показали Богуслаеву красные карточки (фото, видео) 

102

Запорожцы провели акцию протеста возле футбольной школы.

Сегодня, 23 ноября, возле ДЮСШ «Металлург» запорожцы устроили митинг – «Покажи красную карточку Богуслаеву». Участники акции требовали вернуть детям место для тренировки, потому что сейчас они вынуждены пробираться на стадион через дырку в заборе или сливную яму. Кроме этого, тренировки проходят на улице, поэтому дети часто болеют.

На территории спортивной школы «Металлург» собрались юные футболисты и их родители. Все они были вынуждены пробираться на стадион через дыру в заборе и заросли под звуки сирены на громкоговорителе.

suzhe4xnpoo

Под стенами школы родители с детьми собрались с красными карточками, рассказывая, что таким образом они дисквалифицируют Александра Богуслаева. Также митингующие кричали «Позор», а потом оставили все свои карточки в дверях здания школы «Металлург».

Отметим, что земля, где находится стадион, принадлежит городу. Но руководство все же не пускает детей на тренировки и выключает им свет.

Напомним, что подобная акция уже проходила в Запорожье 15 ноября. Спортсмены и их родители требовали вернуть место для тренировок обанкротившегося «Металлурга», который принадлежит бизнесмену Александру Богуслаеву.

a71odsrevua ikqnd83ui8o ee_kxgzsbzm tkxrenlidcs uavivocrjju bqwkkazxcso dwve4yhvqmu 3wo-upu8hym 7a0kevfqek8

Читайте также: А воз и ныне там: Суд над Межейко снова перенесли