Запорожцы считают идею создания еще одного ФК «Металлург» выгодной для мэра

74

Болельщики считают, что городской голова хочет создать команду, чтобы появился ахметовский клуб.

Вчера, 11 мая городской голова Запорожья Владимир Буряк заявил, что хочет создать еще одну муниципальную футбольную команду. Это предложение он вынесет на рассмотрение следующей сессии горсовета. Мер надеется, что его идею депутаты поддержат. Об этом он написал на своей официальной странице в Фейсбук.

Также Буряк добавил, что новая команда будет называться «Металлург».

Запорожцы в свою очередь считают, что создание еще одной футбольной команды выгодно мэру и «Запорожстали», ведь не секрет, кому принадлежит это предприятие. Об этом один из жителей Запорожья написал в соцсети.

— Тут все просто: мэр города — главный инженер завода «Запорожсталь», завод принадлежит ахметову. Все понимают под какой клуб будут обкатываться игроки? Делайте выводы какое у нас руководство города. Зато как красиво расписывают про «прославление имени родного города на спортивных аренах». Самое печальное в нынешней ситуации, это то, что обычные болельщики не особо вникают в ситуацию, и с удовольствием будут болеть за этот ахметовский фарм клуб. Надеюсь, что у адекватных людей хватит ума не поддерживать эту команду, — пишет запорожец.

Читайте также: В Запорожье провели обыски в кабинетах чиновников-коррупционеров