Путешественник свел счет с жизнью, попрощавшись с друзьями в соцсетях — запорожский спортсмен

116

Путешественник из Одессы,  каякер, видеооператор Максим Липатов написал пост, в котором указал дату своей смерти. Об этом сообщил запорожский спортсмен Дмитрий Довжик.

Статус был обнародован через два дня после того, как Максим ушел из этого мира:

«Это отложенный пост. Если он опубликовался, значит меня больше нет.

Задание: пройти социализацию
Статус: задание провалено.

Я пытался, честно, пытался стать нормальным. Но у меня какое-то там расстройство личности (точнее говоря моя личность до конца не сформировалась, а в 28 лет уже поздно что-то менять). Долго этого не понимал, пока не стал сталкиваться с такими же больными как я. Мы крайне опасны. К тому же, ко мне приходит понимание, что я не смогу построить крепкую семью с любимой женщиной, родить и правильно воспитать детей, потому что я не нормален! К тому же нет такого дела, которое бы я делал лучше других и получал бы за него соизмеримую отдачу от социума. Да, пару раз прыгнул выше головы… случайно. Но последние пару лет я работаю в минус.

Стремление к саморазрушению я обнаружил около года назад, но тогда ещё оставалась надежда на позитивные изменения. Теперь же надежд и сомнений не осталось — это конец моего пути.

Прошу никого не винить в моей кончине. Эволюция делает свое: неприспособленные вымирают. Я, как разумное существо, это осознал и ухожу сам.

Моё тело найдёте в Доме на дереве (хребет Аршиця, озеро Забуте). Просьба похоронить тут, в Карпатах, на сельском кладбище каком-то, хочу в горах остаться.

Люблю всех, кому говорил что люблю.
Простите, кому сделал больно.

Ваш Макс Липатов
Меня не стало 10 декабря 2016г.»

Читайте также: За поножовщину на остановке запорожец будет убирать город