Запорожская компания в суде попытается вернуть лицензию на перевозки

117

Об этом заявил директор компании «Бас-тур» Дмитрий Довбыш, комментируя пост директора областного управления транспорта Андрей Антонов в Фейсбуке.

Напомним, двух запорожских перевозчиков лишили лицензии за отказ пройти проверку. Среди этих двух компаний — популярный перевозчик «Бас-тур». Автобусы компании совершают ежедневные рейсы из Запорожья в Энергодар, Мелитополь, Днепр и обратно. А в период летних отпусков запорожцев перевозят еще и на азовские и черноморские курорты.

Директор «Бас-тура» Дмитрий Довбыш сообщил, что будет в суде отстаивать право компании на перевозку пассажиров. На время длительных судебных разбирательств «Бас-тур» будет продолжать осуществлять все запланированные рейсы, чтобы не подводить своих клиентов.

Антонова Довбыш обвинил в коррупции, на что директор профильного департамента ответил, что коррупционными схемами на перевозках занимается следствие, которое и выявит всех виновных.

В защиту Довбыша стали волонтеры, сообщив, что автобусы его копании еще в 2014 году вывозили жителей Донбасса из-под обстрелов.

Читайте также: В Запорожье отбором перевозчиков займется специальный комитет