Запорожский депутат с «Мотор Сичи» пропиарился за счет детей (видео)

579

Депутат подарил школьникам компьютеры, на мониторах которых было написано: «Спасибо, Денис Анатольевич».

Депутат Запорожского горсовета от фракции «Новая политика» Денис Васильев за счет денег из депутатского фонда подарил 15 современных компьютеров ученикам воспитательного комплекса № 19.

Естественно, что данная инициатива порадовала школьников, которые занимались в кабинете информатики на компьютерах 1997 года выпуска. Но как выяснилось, на мониторах детей ждал большой сюрприз. На заставке огромными буквами было написано: «Спасибо, Денис Анатольевич». Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук запорожский журналист Анатолий Остапенко, отметив, что в школах продолжают соблюдать советские традиции чествования чиновников.

Скорее всего, так коллектив школы решил выразить благодарность своему меценату. Но на этом сюрпризы не закончились. Дети пели для депутата частушки, танцевали и рассказывали стихи.

Сюжет о торжественной презентации подарков от депутата показали на канале «Алекс», который  ходит в сферу влияния «Мотор Сичи». Отметим, что недавно Вячеслав Богуслаев приобрел еще один региональный цифровой телеканал «Вільний простір ТВ» (ВПТВ).

Сам Денис Васильев, как и все депутаты фракции «Новая политика» в горсовете, работает на «Мотор Сичи». С 2014 года он является начальником одного из цехов на предприятии.

Напомним, что Васильев как и большинство депутатов Запорожского горсовета, проигнорировал сессию, на которой должны были отменить проведение конкурса на управителя многоквартирных домов, в которых не создали ОСМД. Но этому не стоит удивляться, ведь одним из победителей стала компания «Мрия». Как ранее писали запорожские СМИ, среди учредителей этой фирмы числится Александр Попутько. Он помощник депутата горсовета от «Новой Политики» Сергея Полывяного. Сам Полывяный работает директором цеха на «Мотор Сичи».

Читайте также: Потертую при доставке плитку у памятника афганцам решили покрасить (фото)