Запорожец вернулся к раскрашиванию моста на 12 Апреля (фото)

1834

Теперь на стенах города можно увидеть мультяшных казаков. 

В социальной сети Александр Харьковский, который известен местному населению как горожанин, который расписал шары у опор моста около 12 апреля и забор на том же мосту, поделился, что он снова в деле. Запорожец взялся за старое и далее раскрашивает город в яркие тона.  

На этот раз Харьковский разнообразил свое творчество новым героем — мультяшным казаком с трезубцем в руке. Его он рисует на стенах города, опубликовав соответствующую фотографию на своей странице в соцсети.

 

«Я как красил проспект,так и буду продолжать это делать. Людям больше нравятся радостные цвета, а не траурные черные и серые», — отметил Александр Харьковский.

Также казак и гроздья калины появились и на заборе моста на 12 Апреля. Снимком поделилась Элеонора Васина, предвкушая ответный ход коммунальщиков:

Харьковский-е2-е4
Коммунальщики-…..???

Напомним, действия запорожца вызывали разные эмоции у горожан: кто-то одобрял такое искусство, другие, напротив, считали его действия хулиганством и заявляли на него в полицию. Запорожец несколько раз обижался на жителей и угрожал вернуть прежний вид как шарам возле моста, так и забору, который после него перекрашивали коммунальщики. Кстати, этот забор сотрудникам коммунальных служб пришлось перекрашивать в черный цвет не один раз.

Забор, который также находится около площади Поляка, «пострадал» от кисти художника, на котором он признавался в любви к родному городу. Еще тогда запорожец твердо заявлял, что не оставит попытки в преображении города и будет продолжать его раскрашивать. Как видим, уличный художник все же сдержал свое обещание.

Читайте также: На запорожском курорте подростки сбежали из лагеря к девочкам