Запорожский участник «Игр непокоренных» встретился с принцем Гарри (фото, видео)

257

В канадском Торонто стартовали «Игры непокоренных». В этих соревнованиях принимают участие военнослужащие и ветераны, получившие ранения и травмы при исполнении служебных обязанностей.

Сборная Украины выступает на «Играх» впервые.  В составе национальной сборной есть участник из Запорожья — Евгений Олексенко. Евгений защищал нашу страну на Донбассе в составе батальона «Карпатская Сечь». После осколочного ранения проходил длительный курс реабилитации.

До войны Олексенко увлекался пауэрлифтингом, а после реабилитации вернулся к любимому занятию и смог войти в 30-ку спортсменов, представивших Украину на «Играх непокоренных».

Участников соревнований приехал поприветствовать в Торонто Президент Петр Порошенко. А на одну из тренировок украинской сборной пришел британский принц Гарри. Именно он является инициатором проведения «Игр». Фото с принцем опубликовали участники украинской команды в Фейсбуке. Среди тех, кто пообщался и сфотографировался с принцем Гарри, есть и запорожский спортсмен Евгений Олексенко.

Читайте также: Запорожский участник «Игр непокоренных»: Победа в играх нужна не мне, а стране

Загрузка...