Запорожским чиновникам грозят лишением должностей за невыполнение плана работ

Дороги в Запорожье и области – это одна из главных проблем, которую не могут решить. По словам чиновников, в городе активно проводят ремонт дорог, но только результаты пока малозаметны. Что касается области, там все еще намного хуже, и водители не перестают жаловаться на ужасное дорожное покрытие.

По информации Службы автомобильных дорог, сейчас ликвидировано 216 409 кв.м асфальтного покрытия, и работы продолжаются. Каждый день на запланированные участки ремонта дорог выезжает по 25 бригад облавтодора.

Не смотря на эти отчеты, вчера на совещании городской голова Владимир Буряк заявил, что он начнет увольнять должностных лиц, если ситуация с дорогами не изменится к лучшему. Мэр города будет лично контролировать результаты ремонта.

— Зачем вы планы такие подписываете? Зачем все дороги города под себя брали? Если не справляетесь, берите субподрядчиков. Это я еще не говорю о качестве выполняемых работ. Пишите заявление на увольнение за невыполнение своих должностных обязанностей и невыполнение намеченных планов и графиков, пока без дат,

— высказался Владимир Буряк.