Запорожский нардеп оказался в рейтинге неэффективных политиков

53

Народный депутат выполнил только два своих обещания.

Народный депутат из Мелитополя Евгений Балицкий попал в рейтинг неэффективных депутатов, который составил сайт «Слово и дело». Когда нардеп баллотировался в Верховную раду, он дал своим избирателям тринадцать обещаний, но выполнил всего два.

Евгений Балицкий является членом фракции «Опозационный блок». Он состоит в комитете Верховной Рады по вопросам экологической политики.

Напомним, что недавно народный депутат зарегистрировал законопроект о наделении Запорожской области особенным статусом. Но его предложение расценили как пиар. Тогда председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль заявил, что СБУ активно занялась депутатами, которые в очередной раз инициировали тему особого статуса Запорожской области.

Отметим, что попытки пиара на теме спецстатуса Запорожья предпринимаются не первый раз. Ранее основным двигателем этой темы было движение «Социальное Запорожье», к представителям которого позже наведалось СБУ с обыском. После этого «Социальное Запорожье» практически прекратило деятельность.

Загрузка...