Запорожское КП снова возглавил «запорожсталевец»

ФОТО: сайт "Стрічка"

Коммунальное предприятие «Центр Управління Інформаційними технологіями» возглавил Юрий Орешкин. Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист Ярослав Храпский.

Назначили нового главу КП без конкурса и без публичного обсуждения его кандидатуры. Отметим, что до получения новой должности, Орешкин работал на комбинате «Запорожсталь».

Сегодня разбирая ответы на запросы от Городского Совета по Коммунальным предприятиям.

Немного удивился, знаете чем?

Что у нас уже есть директор КП «Центр Управління Інформаційними технологіями» Юрешкин Юрий Ігоревич, полное совпадение с Юрий Орешкин, вы ли это теперь новий Директор? А как же Завод?

Ну, вопрос не персоналиях, а в том что назначение прошло, так скрыто, что Я, да и наверное многие не знают, что Директоров КП, Володимир Буряк назначает прям со скоростью выстрела, без конкурсов и обсуждений.

Хотелось, бы услышать мнение и коментарии депутатов по этим назначениям, и представителей исполкома, почему все так закрыто?

P.S Есть вероятность, что Юрий Орешкин, не назначен на должность, а работает там его полный однофамилец.

Ну это точно не снимает вопрос, по ЗАКРЫТОСТИ назначений.

Всем, доброго вечера, кто дочитал до конца.

13417547_1029456013770680_4617372912112354636_n

Справка Forpost

С 1996 года Юрий Орешкин работал на «Запорожстале». Начинал он с должности  инженера-программиста бюро математического обеспечения и развития систем АСУТП ВАСУТП. С 2013 года занимал пост начальника  управления инфраструктурных систем ПАО «Запорожсталь». Орешкин также является членом политической партии «Оппозиционный блок».