«Запорожсталевец» без конкурса стал директором департамента ЖКХ

76

Нового руководителя назначили втихую, как и многих других директоров департаментов в мэрии.

В Запорожском горсовете назначили нового директора департамента ЖКХ. Эту должность занял бывший работник «Запорожстали» Сергей Полевой. Его назначили без конкурса и не сообщили общественности, как и некоторых предыдущих руководителей. Последний раз втихую мэр Владимир Буряк назначил директором департамента культуры Игоря Гармаша.

Ранее на сайте горсовета была информация, что Полевой стажируется на должность помощника мэра. Но без какой-либо огласки на сайте мэрии он уже числится как директор департамента ЖКХ, сообщает «061».

Сергей Полевой с 2003 по 2005 год был вице-президентом футбольного клуба «Металлург». До 2015 года он проработал техническим директором. До назначения на эту должность он был заместителем начальника отдела сбыта в ООО «Запорожсталь-Инвест Торгпром».

В прошлом году Полевой заработал более 133 тыс. грн., а члены его семьи около 59 тыс. грн. Это записано в его декларации. Также у него есть два земельных участка, две квартиры, дом и автомобили: KIA Cerato 2006 года выпуска и KIA Sorento 2008 г.

21f7dd1f7d18aca000bafb310bd15617

Читайте также: Директор департамента занял место уволенного заместителя губернатора