Женщина добивается эксгумации тела новорожденного малыша, умершего полгода назад

525

Мать ребенка уверенна, что ее малыша подменили в роддоме.

На телеканале «Интер» в телепередаче «Касается каждого» вышел сюжет о жительнице Мелитополя, которая добивается эксгумации тела своего сына, которого она похоронила полгода назад.

По словам жительницы села Веселого Ирины Клементовской, ее сына подменили в роддоме и она не верит, что похоронила своего ребенка, поэтому хочет провести анализ ДНК. В ночь, когда она рожала малыша, на свет появились еще два мальчика, поэтому она считает, что ее родной сын жив.

35-летняя Ирина рассказала, что у ее будущего ребенка не было никаких патологий и ее беременность нормально протекала. Но после родов, малыша ей не дали и только через сутки сообщили, что его подключили к аппаратам искусственного дыхания. Спустя несколько дней ее сына перевели в отделение патологий новорожденных, где ребенок умер.

Врачи роддома рассказали совершенно противоположную версию истории Ирины. Медики сообщили, что она стала на учет только на 27-й неделе, и полноценное обследование невозможно уже было провести. Также Ирина страдала от ревматизма и порока сердца, что могло существенно повлиять на здоровье малыша.

Сотрудники роддома утверждают, что в течение недели, пока малыш болел, мать ни разу не пришла к нему в отделение. Поэтому врачи сейчас отстаивают свою честь и пытаются доказать, что в их роддоме невозможно подменить ребенка.

Читайте также: В Днепре обнаружили труп девушки, которая оставила на скале перчатки